Sign Up! Login: Password: New User? Forgot? Support
ShoutBox    
No shouts have been added yet.

quienes estan en linea    
There are   members online.
Service Updates    
MoreRSSFacebook
Bienvenido al gremio Evolution    

Gremio Evolution:
debido al deseo superacion propia, a las ganas del esfuerzo y el empuje de muchos guerreros nace Evolution, con una vision mas panoramica de las cosas, del verdadero sentido de la libertad, de los verdaderos lazos de amistad y deseos de ser los mejores en su faccion. gremio Evolution es la integracion de jugadores de elite experimentados en el juego. dispuestos a afrontar los grandes retos que el server apocalipsis les propone. siempre con su orgullo en alto y las ganas y empuje que le caracteriza.

 Somos un Gremio orientado al PvE, pero en que se valorara el PvP en el momento se pueda acceder a él.

Funcionamos por el programa TeamSpeak para poder hablar entre nosotros y asi tener un mayor contacto entre los miembros del Gremio, aunque tampoco es obligatorio su uso, si es recomedable a la hora de ir por boss o participar en el GvG para poder avanzar mas rapido.(Repito que no es obligatorio hasta llegar a lvl 50).






 los miembros favor registrarse en en la pagina con el fin de aspirar a los raids point y asi obtener sus articulos.


Atte:
Jaces o ADDICT
Lider del Gremio Evolution


Noticias del gremio    
ArchivesRSS

Mantenimiento semanal Shaiya Lat

Click_, Nov 30, 10 2:52 PM.
Se les recuerda que como todos los miercoles
de cada semana se realiza el mantenimiento semanal 
del servidor. como todos sabemos lo que se realiza antes y despues del mantenimieto 
se los espera en la seccion eventos para poder coordinar la tarea posterior al mismo

hora del mantenimiento 


EEUU (PDT): 12:00 
Ciudad de México: 14:00 
Bogota: 14:00 
EEUU - New York: 15:00 
Santiago: 15:00 
Buenos Aires: 16:00 
Londres: 20:00 
Madrid: 21:00 
venezuela: 17:30

Attm :
Su Oficial Web Click_

Informacion    
There are no info sections to display or you do not have sufficient rights to view them.
Reclutamiento    
Shaiya Evolution is currently recruiting the following:
Advertisement    
So-and-so has logged on!
%title%
%message%